懒妈妈662

怀孕能不能吃火锅?

怀孕能不能吃火锅啊,会不会吃了不干净肠胃不好,

Sabrina俞

怀孕火锅是可以 吃的,因为孕妇的口感什么的都是需要有点味道开胃的,火锅是可以吃的,但是也不能经常吃,因为火锅没有营养,适当吃点就行。

杨桃66

可以吃的 不过什么东西都要有度 不要吃太多就好

胡牌妈妈1

怀孕期间尽量少去吃火锅,火锅容易上火,也容易出现消化不良。如果实在想去吃,也可以吃,次数不要太多。

雪儿kitelee

孕期最好不要吃火锅,孕期需要注意饮食卫生,避免出现急性胃肠炎等疾患,可以去餐馆吃饭,避免生冷硬辛辣食物。