dong05843k

宝宝出生膝盖处有不痛不痒不凸起的红点一片怎么回事?

两个月男孩。出生后不久发现膝盖处有不痛不痒不凸起的红点一片。持续到现在。随着长大好像有更深的趋势。不知道是什么​

雪儿kitelee

2个月宝宝膝盖处有红点这样的情况最好是去医院检查一下, 看到底是什么原因引起的,找出病因进行对症治疗,因为很多皮肤病的症状都一样,他可能是不适应那里的环境引起的皮肤过敏、也可能是湿疹等,为了确诊一下到底是什么皮肤病,建议去医院让有经验的大夫给仔细的检查一下,找出病因进行对症治疗