卷4gc477

如何哄小宝宝入睡?

宝宝睡觉是我头大的事情,每天总是闹啊,哄啊,孩子小怎么哄都不行,急死人了。宝妈们,你们的宝宝好入睡吗?有什么好方法分享一下。

睿和雨的麻麻

平时要多陪宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒太阳,睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听,一天有利于宝宝的睡眠。

宇宝宝妈

小孩子睡觉没必要哄啊,我家宝宝从小到大我都没喊过他小的时候,每天晚上到了七八点钟之后哎,就把它洗了澡之后放在床上,她自己玩着玩着就睡着了,现在大了也是这样子,小孩子都是要习惯问题