shilei104b

请问宝宝3岁不太会说话去看什么科呢?

我家的宝宝现在已经3岁了,可是宝宝都不太会说话,需要去医院看挂什么科呢?

宇宝宝妈

小孩子现在三岁了,还不会太会说话,也很正常啊,我家宝宝三岁的时候也不怎么会说话,然后现在四岁了,说的比较多了,小孩子大人给他注意营养平衡啊,如果感觉不对劲的话,可以去医院看一下舌头啊

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院儿科检查一下,平时父母要多花点心思多教宝宝说话。