andyxuyong

肚子大了如何上廁所呢

辦公室的廁所都是蹲式的.現在肚子大了,蹲著總覺得會擠著寶寶.這可如何是好啊

heliu2008

蹲着上厕所,不会挤着宝宝.稍微把屁股翘起来,不就不会压着了.
宝宝有羊水保护,不会受到影响的.另外,多吃点香蕉类食物,不要便秘就可以了.

我今天孕17W+4天,祝我们健康好孕.

xzxz001

我怀宝宝的时候都一直是蹲着上WC,没事的了。

崽崽妈咪

你在上厕所的时候,慢满蹲,要是觉的有点累,就把脚尖点起来,会好一点的

luanjinlin

我怀孕的时候一直是蹲着上厕所的,和你一样,单位只能蹲,没问题的.

bobal

不要想的太多了,可以蹲着上厕所的。

fangfang8800

蹲的没事,只要自己注意一些就行,只是妈妈有些辛苦,建议可以买张上厕所用的坐凳,坐着上厕所,挺不错哦!凳子有靠背的,很舒服,也不贵,60-120价钱不等。
许愿树- 育儿网

zy2007mama

那样是有点累的,只要小心点就可以的,压不到宝贝,没有问题的.