涛荣qiao3g

用什么方法才能减少夜晚喂养次数?

孩子小真是搞不懂他怎么了,最近老是哭闹,吃奶次数也多,真是累呀,怎样才减少夜晚喂养次数,减少宝宝一哭就开灯哄他的频率?

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大了,有没有添加辅食,如果添加辅食了,白天要多换花样做辅食给宝宝吃上,满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上慢慢减少喂夜奶的次数

宇宝宝妈

用什么方法减少小孩子夜奶吃少一点,小孩子有多大了?如果比较小一点的话就要注意小孩子,嗯,如果有六个月以上的话,就可以晚上睡觉前添加辅食吃一顿,然后吃饱了她肯定就不会那么容易醒来吃