受02879

孕34周了,晚上睡觉的时候肚皮痒

孕34周了,晚上睡觉的时候肚皮各种痒,难受啊~有没有同样现象的妈妈给点指导呢...现在腹围116了,就肚皮下面长了几条红色的妊娠纹,不怎么明显的。有没有什么办法可以减轻痒

睿和雨的麻麻

肚皮痒可能是快长妊娠纹了,千万不要用手去抓,可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

快乐芽

34周出现肚皮痒的情况有可能是要长妊娠纹了,可以每天涂抹橄榄油来缓解一下症状,如果痒的话尽量不要用手去挠可以用温毛巾热敷一下。

艾草雪

你可以使用橄榄油涂抹将按摩,看一下会不会缓解。