shan桢国mdi8

请问我家宝宝肚子不好,大便都是水怎么办?

我家的宝宝出生不久他的肚子就老是不好,每次大便都是水,需要怎么办,求解释

萌娃泽宝

新生儿的肠胃消化就是不好,很容易拉肚子。不过宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

黎妈1015

宝宝太小了,不可以随便用药的,建议你带宝宝去医院检查一下,看是否要吃药。

浩轩麻麻是女王

宝宝刚出生拉肚子。这是因为宝宝的肠胃脆弱引起的不适宝宝太小不要给宝宝随意的用药。建议根据医生的知道下专业用药

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院做下检查,化验大便,看是什么原因导致的,对症治疗恢复快。注意喂养方式,科学喂养