wujiejie03

请输入关键词

两个月大的小孩可以喝米汤和吃苹果吗?奶粉可以用米汤冲泡吗?

寶寶鐳

要四个月以前才能吃这些。两个月太小了,要是你的宝宝的纯母乳的,就用母乳吧,不要用别的东西;要是你的宝宝是奶粉喂养的,就用开水泡奶粉,不要用别的东西。

luanjinlin

两个月太小了,不能吃,奶粉也别用米汤泡啊!消化不了吧!可以喝果汁。

乐乐妞儿

两个月大的小孩喝米汤和吃苹果太早了点吧,平时吃奶粉的话可以喝点果汁.奶粉就别用米汤冲泡了用温开水.