莱xu73

请问三岁小娃娃体温39.2度该怎么降温呢?

我家里是个三岁的小娃娃,可是最近的体温老是在39.2度,该怎么降温呢?

茗皓の妈妈

超过38.5就需要药物降温了,你可以给孩子先吃点美林(布洛芬)注意间隔时间,每天最多吃四次,随时观察体温,如果继续反复发烧就赶快带医院看看吧!找出病因抓紧治疗,要不引起其他并发症后悔都来不及

pomelo_thy

体温39.2属于高烧了,要用退烧药才可以降温了,而且宝宝反复高烧肯定是体内有炎症,要消炎

胡牌妈妈1

宝宝39.2是高烧,需要给宝宝喝退烧药,布洛芬的退烧效果不错。多给宝宝喝水,如果长时间不退烧,要去医院