炎炎628QQ

请问三个月的宝宝发烧37.2怎么办?

我家出生才刚刚三个月的宝宝,突然发烧到37.2,这个需要怎么办呀?

荏性小钕子╯

你宝宝哪里发烧了?体温37.2不属于发烧好吗?只是温度有点高,不高于37.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,不懂就不要乱说。

茗皓の妈妈

不算发烧哦,宝宝体温本身就比成年人高一些的,不要给宝宝穿太多,38.5之内都是不需要用药的

pomelo_thy

只是有点点低烧看是不是衣服穿多了,把衣服宽松下可能体温就降下来了,不要穿的太多,不能捂热

胡牌妈妈1

37.2的体温不是发烧,不用担心,一般正常的体温是36-37.4,超过37.4才是发烧。另外宝宝的体温比大人稍微高一些。