煜城iem

刚出生6天的宝宝不吃母乳,习惯了奶瓶头,怎么解决?

我家宝宝刚出生6天,因为是刨宫产前两天一直没用母乳喂过孩子,这两天有奶了,喂孩子吃奶总是抗拒,不吃母乳连咬都不咬奶头。但是用吸奶器挤到奶瓶里就吃,可能是习惯了奶瓶头,这种情况怎么解决?

啨天

那也要让宝宝吃奶头,不然就回奶了。可以适当的饿饿宝宝,这样就应该会吮吸奶头了,奶瓶先不要用了。

睿和雨的麻麻

奶瓶的容量比较大,宝宝吸起来没有那么费劲,吃习惯就不愿意吸乳头了,平时可以等宝宝饿的时候给宝宝吸乳头,及时纠正过来。

家泽♥麻麻

那你可以不用奶瓶喂奶,等宝宝饿了的时候自然会喝母乳了,如果乳头长时间不让宝宝吸允的话,那么有可能会回奶的。