shengjiere

发烧37度八可以喂母乳吗?

我现在产后三个月了,最近我感冒了,发烧37.8度,我想问问这个情况可以给宝宝喂母乳吗?会传染吗?

雪儿kitelee

只要确定哺乳期发烧不是由于病毒性的感染,一般低烧的话还是可以继续母乳喂养的。但是建议在喂奶的过程中,最好是戴上口罩,避免跟宝宝有口鼻之间的接触。

开心果果宝贝

发烧了就不能给宝宝喂母乳了,如果吃药要停药24小时以后再给宝宝吃奶,并且在这期间要把奶水吸出来排空了。

睿和雨的麻麻

只是有点温烧,是可以母乳喂养的,一定要多喝温开水,自己不要盲目性的乱用药,饮食上要注意清淡

家泽♥麻麻

发烧37.8是可以喂母乳的,但是这个是有可能被传染的,建议尽量快速物理降