醉波1631fly

准妈妈在孕期适合练习十字绣吗?

十字绣方法简单易学,即使没有任何缝纫训练和经验,只需要花几分钟时间就能学会,请问准妈妈在孕期适合练习十字绣吗?

睿和雨的麻麻

只要时间不是很长,是可以做十字绣的,一定要多注意劳逸结合,不要长时间坐着,多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检

Sabrina俞

孕妈妈在孕期可以做点十字绣的东西的,但是因为十字绣是比较的费眼睛的,所以尽量不要做十字绣太久,多注意休息休息

家泽♥麻麻

不建议孕期建议十字绣哦,因为长期坐着的话容易早产,孕期可以多出去晒晒太阳