郯7

都满月了为啥还有月经?

十月怀胎宝宝终于剖腹生来到了人间,我的身体恢复很好的,可是宝宝都满月了,我为啥还有月经?

开心果果宝贝

应该是恶露还没有干净,个人体质不同,恶露完成的时间也不同的,我是产后四十多天的时候恶露才完全干净的,如果没有其他不舒服就没关系,如果有肚子疼,或者血块就要去医院检查一下子宫的恢复情况。

啨天

那个是恶露。建议去医院复查子宫附件,确定一下没有病变。

家泽♥麻麻

这个是因为恶露没有排干净导致的,这个是不需要担心的,你可以等42天复查的时候查一下看看恢复情况如何

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,可以去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,注意腹部保暖,多注意休息。