lingyis3

是不是吃了保胎药就不好顺产了呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我在孕期二个月时吃了保胎药的,是不是吃了保胎药就不好顺产了呢?

睿和雨的麻麻

没有听说过,不用太过紧张了,保胎药物是起保胎作用的,要放松心情,多注意卧床静养,定期产检。

啨天

不是的。保胎药是防止流产的,顺产的只要胎位正,孕妈身体状况好就可以的。

黎妈1015

不会吧,吃保胎药只是为了保住胎儿的,与生产无关。你只要放松心情就没什么难关的。

家泽♥麻麻

这个是没有关系的,吃保胎药是因为保胎,可是顺产的话只要宝宝发育正常,不严重绕颈,胎位正的话就可以顺产的

雪儿kitelee

没有这种说法,喝蜂蜜水,只不过是增强产前的一个能量对于说能否加速宫口开没有直接的作用