书亦衣2mum

怀孕三个月,白带发褐色,需要去医院看看吗?

我怀孕有三个月了,这几天发现白带有点不太正常,老是发褐色,,请问这种情况需要去医院看看吗?会不会是我多虑了,请各位赐教。

睿和雨的麻麻

在孕早期出现褐色的分泌物,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查,保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。

Sabrina俞

怀孕的时候有褐色的分泌物还是要考虑是不是有先兆流产的关系,还是要去医院检查一下具体的情况。

开心Mandy

还是去医院看看吧,一般怀孕后不会出现白带变化

雪儿kitelee

在孕早期的时候出现了褐色的分泌物这种情况下,有可能是由于早期胎儿着床引起的着床出血,当然也不排除先兆性流产的可能,最好及时去医院做一下排查。