lingyis3

怀孕4个月还没有感到有胎动正常吗?

我怀孕马上就4个月了,我到底什么时候能感觉到有胎动呢?别人跟我差不多月份早就有胎动了,怎么回事?

萌娃泽宝

一般在十八到二十周才会有胎动,所以现在没有胎动就是很正常的。

雪儿kitelee

孕四个月还没有胎动可能是胎动很微暂时您还没有完全感受到吧,一般会慢慢的会感受到的,建议可以用手抚摸肚皮。你也不要过于担心,一切要相信科学,做个B超检查,只要检查孩子一切都好,你所有的担心就会消失。

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用担心,放松心情,多注意休息,定期产检。