kun88kv

生下我家宝宝一个星期了,现在用收腹带有用吗?

我是顺产生下我家宝宝,我宝宝生了都有一个星期了,我的肚子还是那么大,现在用收腹带有用吗?

开心果果宝贝

产后才一个星期,身体不会恢复那么快的,现在可以用收腹带了,但是要注意吃饭和睡觉的时候不要用。平时注意休息,不要太劳累了。

萌娃泽宝

现在身体还没有恢复,再说现在活动量少,收腹带主要是防止器官下垂,可以等到坐月子完了之后在用。

睿和雨的麻麻

会有一定的效果,使用束腹带能预防内脏下垂,可以在产后42天去医院做B超检查一下,如果子宫恢复得比较好,可以使用收腹带。