xiaoxiaxin

5个半月的宝宝吃什么奶粉比较好呢?

我姐姐家的小孩子5个半月了,我从他出生后还没有见过他,这次去看他要买什么奶粉给他吃好呢?

雪儿kitelee

五个月宝宝吃什么奶粉好,只要是正规厂家生产的奶粉都可以,尽量选择大厂家的奶粉,一般不会出现问题的。

萌娃泽宝

要看你姐家宝宝吃不吃奶粉,吃的什么牌子,要是一直吃奶粉就不要给换奶粉,要是不吃奶粉,可以给宝宝买雅培亲体奶粉,里面添加益生菌 益生元 帮助宝宝的肠胃消化。