sky-moon

25周的孕妇呼吸困难怎么办?

今天早上出门突然感觉呼吸困难,外面天气正在下雪,我回到室内感觉好一些了,请问这种情况需要吸氧吗?一般什么情况下需要吸氧?

lstarmoon

怀孕后期可每天吸一到二次氧,每次半小时,但要注意吸氧浓度不要过大时间不要过长,因为有报道小婴儿连续高浓度吸氧可造成视网膜脱落,为慎重起见,孕妇也最好不要高浓度长时间吸氧

heliu2008

我觉得不要吸氧,你出门可能是累着了,加上天气不好.
造成呼吸困难,回家后就有改善.我觉得暂时没有必要.

祝健康好孕.

pxyjx2007

吸两到三天每天半小时,看是否有改善。或者让医生给你做个胎心检测,没问题就不用吸了。