俟弘文child06

将宝宝倒立是否对宝宝的大脑有好处呢?

将宝宝倒立是否对宝宝的大脑有好处呢?我老公就喜欢这样跟宝宝玩,我担心会影响到宝宝的发育怎么办?

开心果果宝贝

男人带孩子怎么都这么的不靠谱呢,不要和宝宝这样玩儿,这样的话不仅血液倒流对宝宝大脑不好,而且也容易出现危险的。

胡牌妈妈1

将宝宝倒立对宝宝大脑发育没有什么好处,这种行为也有一定的危险性,一不小心容易对宝宝脊椎产生不好的影响,要及时制止。

睿和雨的麻麻

这样子不利于宝宝健康的,倒立血液回流,是不利于宝宝大脑发育的,而且比较危险,一定要及时阻止这样的行为。