丹shaojuan0

2岁半女宝宝大牙还没有长齐是怎么回事?

我家是女宝宝已经2岁半了,可是到现在宝宝的大牙还没有长齐,请问是怎么回事啊?是不是缺钙呢?

雪儿kitelee

2岁半宝宝牙齿还没长齐,孩子的情况是不要紧的,正常现象的,有个体差异的,要适当给孩子补充钙的,注意口腔卫生吧。甜食一类的给孩子要少吃一些的,孩子在2岁半长足20颗牙就正常的,长足牙以后要给孩子刷牙的。

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃好营养丰富的辅食,都在宝宝到户外晒晒太阳。