qaz123er

三个月婴儿,母乳不够怎么办?

宝宝三个月了,每两小时就要吃一次母乳,尿也特别多,大便一天就一次,还不多,是不是母乳不够呢?有什么好办法吗?

wabb2007

宝宝不哭说明他不饿,按需哺乳就好了。

提问者对回答的评语:我觉得也是这样,你说的也对。那谢谢你哦!

lanxue75

我家宝宝2个多月也是这样的,我觉得是正常的,如果宝宝不够吃就会哭闹的,我想应该是够的.

lixiuqun

我觉得你BB够奶吃啊!架下天气冷啊,小孩出汗少,所以尿肯定会多啦!

anyatang

不哭就行了.奶水够不哆,你自己也清楚啊.