mandy50553

怀孕2个月做B超了,能频繁做B超么

我是12月4号最后一次来例假了,大概16号是排卵期,我1月5号例假没来,用试纸测了是阳性,怀孕了。但是5号中午我肚子一直疼,先从膀胱处疼,一直向上延伸到肚子周围,疼了有1个多小时,我睡了一觉,好了,但是也没流血。我6号去医院检查,医生说胎儿太小,让我24号再去做B超。但是我20号中午时,肚子有开始疼,不敢吸气呼气,肚皮会很疼,又一直疼了1个多小时。后去医院做B超,说正常怀孕,但是还没见胎心和胎芽,让再过10几天再去做B超,但是开了保胎药。另外每次我肚子痛,都是我刚去过厕所后就疼了,这有什么关系么? 请问,我怀孕还不到2个月,能不能如此频繁做B超?是不是对胎儿不好?

ruth2

肯定没有问题,我就做了很多次了.B超好不好,医生最清楚,医生不会害人的.我怀孕到现在做了七次了.总归是为了宝宝好呀.我问医生外面都说起发对宝宝不好,医生说那都是谣传和误导.就像电脑辐射和防辐射衣服.都是商家误导我们.说电脑辐射对小孩不好,其实呢电脑的辐射根本不足以导致BB怎么样,他们就是为了让我们买防辐射衣服,而这衣服也没一点用处的.可是我们孕妇不管怎么样为了放心还是得买. 所以你真的不用怕,我现在下怀着呢,做B超,听医生的没错.不要听其他人乱讲哦

lanxue75

孕期一般做3次B超就行了,可是我也做了5\6次了,宝宝现在非常健康,你怀孕初期也没有多大关系,为了你和宝宝的健康也是没有办法的啊,以后就尽量不要做B超了,祝你好孕

lstarmoon

医生如果认为有必要做B超楼主还是配合的好,而且目前没有明显证据证明短时间B超检查会对胎儿造成什么不良影响,B超是医生监测母体和胎儿最直接的方法了,不要太担心。
我当初怀孕前期也做了三、四次B超,没什么问题的,反而可以让自己放心呢

lizeze2007

看了后,觉得你的身体素质还差一点,为了宝宝的健康,做B超就不要太频繁了(在医生说宝宝发育好的情况下)。
另外说胎小,你可以多吃一些营养的东西。宝宝自然会吸收的,不必要一直做B超来查看。
说是上厕所后有点肚子疼,建议你前三个多月安心地呆在家里修养。
愿你生一个健康、漂亮的宝宝。

wabb2007

一般没事的,我怀孕时也这样。(上完WC就肚子疼,而且下腹部都硬了。)我按摩按摩肚子就好了。我早期也常做B超,问题不大,现在我宝宝很健康啊。你不要紧张啊,B超看宝宝都是小的,你自己多吃就好了。医生原来还说我家宝宝最多才4-5斤,结果还6斤多呢。不过你早期要多休息。