zhaopeiqin

宝宝六个月为吗还不会拿东西吃

我家宝宝六个月了翻身不象别人家小孩子能翻好几下,还有不会拿吃的往嘴里放,象我交他拿小手挠他也不学这是怎么回事我很着急,不会是宝宝智力有问题吧?

乐乐妞儿

宝宝妈妈不用着急.宝宝都是有个体差异的.有的宝宝能翻好几下可有的宝宝还不会翻身呢.冬天衣服穿得多也会影响宝宝翻身.平时多给他玩具让他用手拿着玩,给他小饼干磨牙棒等让他尝尝味,慢慢他就会自己拿到嘴里啃.教他拿小手挠我家宝宝七个多月了教她还不好好学呢.妈妈要有耐心平时多练习.

lixiuqun

你要多训练你的宝宝呢方面架技能,不能太心急啊!我宝宝架下都未识翻身啊!

zjl-zzz

现在是冬天,学翻身很困难,你应该每天穿上衣服后要把宝宝的小手放在外面,不要用衣袖包着他的小手,不要怕他手冷,让他在外面多活动,多给他一些玩具之类的东西抓抓,这样还可以提高宝宝的智力

炜宸宝贝

我家宝宝也刚过六个月,还不会自己去抓东西吃,要慢慢教的,过一段时间会好的。