白柏50d

孕妇每天早上赖床到十点对宝宝有影响吗?

我现在是一名孕妇,我是自由职业者所以每天早上懒床到十点,请问这种作息习惯这对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

你经常睡懒觉,估计你都是半夜才睡觉的吧?这不是什么光彩的事情,最好是合理安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,应该早睡早起,对胎儿发育才有好处。

快乐芽

如果每天早上都赖床到十点的话这个习惯是非常不好可能会影响到小宝宝的,尽量能够养成正常的作息习惯

睿和雨的麻麻

这样的习惯肯定是不好的。到时候宝宝也和妈妈一样,白天睡的多,晚上睡得少,带起来是比较辛苦的,自己一定要养成良好的生活作息习惯,早睡早起才有利于胎儿健康发育。