pengl70

请问怀孕的人可以天天喝豆浆吗?

我现在怀孕了,不想喝孕妇奶粉受不了那个味,请问可以天天喝豆浆吗?自己在家榨的,会不会有影响呢?

荏性小钕子╯

孕期没人规定你必须喝奶粉呀?受得了就喝,受不了可以不喝奶粉,正常饮食就够了,非得要吃很多有营养的东西吗?豆浆偶尔喝点没关系,你天天喝也会觉得腻吧!

雪儿kitelee

孕妇是可以天天喝豆浆的,但是如果孕妇本身体寒,属于凉性体质的话就要尽量少喝,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的措施之一。孕妇常喝豆浆还助于胎儿的正常发育

大刘站住。

不喝孕妇奶粉也是可以的,豆浆也是很有营养的,豆浆中的蛋白质和铁,同时还富含多种维生素等等。,建议宝妈适当补充,平时饮食注意营养均衡。

天堂冤家328QQ

豆浆属于寒性食物,一般人都不能长期食用了,更别说是在孕期了,宝妈还是喝点纯牛奶之类的比较营养高

睿和雨的麻麻

什么东西都要适量,豆浆也不要喝太多了,喝多了容易引起胀气,消化不良,怀孕期间如果不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。