辣妈917743

怀孕13周,子宫一直收缩,会对宝宝有影响吗?

您好,我怀孕十三周了,昨天去做彩超,子宫一直收缩,会对宝宝有影响吗?

天堂冤家328QQ

子宫如果频繁收缩的话可能会造成胎儿流产或早产的,宝妈孕期一定要多休息,不要剧烈运动,不要手提重物,按时产检

雪儿kitelee

孕13周子宫就一直收缩可能是先兆流产的情况,先兆流产可能会引起流产的,也可能会经过保胎治疗后继续妊娠的。 建议及时上医院就诊,行保胎治疗,必要时卧床休息,可能会继续妊娠的。

浩轩麻麻是女王

你这可能是先兆流产的现象,建议注意休息,不要剧烈运动,然后要放松心情,不要太紧张。

艾草雪

这个的话你要自己观察一下,如果宫缩比较频繁的话应该要及时的去看下。

睿和雨的麻麻

如果频繁的宫缩,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。