zhihuai隐89

孕48天未见胚芽组织有事吗?

我怀孕48天,去医院检查,还不能看到胚芽的组织结构,这是咋回事啊,难道有问题啊?

雪儿kitelee

孕48天未见胚芽正常情况,怀孕六周可以看见孕囊,怀孕七周左右,应该看见开心血管搏动,目前已经快到七周的时间了,暂时还没有看见胚芽和卵黄囊。如果平时月经不规律,周期比较长,那是有可能的,如果平时月经规律的话,建议一周之后再复查一下

荏性小钕子╯

如果没有出血就没事,太早本来就没有胎芽,那是正常现象,可能是受孕时间比较晚,何必那么心急,自己注意休息,孕初期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房。

pomelo_thy

先不要着急 可能着床的有点晚 你再等几天再去医院检查一下嘛

天堂冤家328QQ

宝妈先不要担心,一般初次孕检是检查不出胎心胎芽的,最少也要等到两个半月以后才能明显测出胎心胎芽的

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你可以过去天之后再复查看看。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查怀孕7~8周左右才看到胎心胎芽,卵黄囊,要放松心情,隔两个礼拜再去医院复查一下。

huxiaoyans22u76

那你再等等,有的同房过后精子和卵子的结合着床比较晚,你就再等几天再去看看。

永远的乖宝宝

应该是时间太短了,还看不出来,我当时怀二宝的时候也是,检查的早了,也是看不见,医生让过一星期再过去,第二次就有了呀!宝妈放心,没事的,等几天再去检查一下看看