新巧步kv8

宝宝从出生到满月总共长了3斤少吗?

各位的宝宝满月后都长了多少斤啊?我家宝宝出生的时候是7斤半,满月之后称体重长了3斤少不少?

༺豆妈༻

正常情况都是长3斤左右,这个体重值可以。宝宝小时候胖点瘦点都没关系的,只要身体健康就好了。按需喂养,如果天气好,经常被宝宝外出晒太阳促进钙吸收,增加抵抗力。

雪儿kitelee

宝宝满月长了3斤是正常的,其实是不需要体检,一般宝宝都是发育很好的,可以在家里给宝宝测量身高体重的啊,还有就是接种疫苗的地方都是会给你的宝宝体检的