访蕊28734av

怀孕三个月去做b超能听到胎心了吗?

我怀孕马上就三个月了,如果现在去医院检查做b超,能听到胎心了吗?有已经去医院检查听了胎心的嘛?

Sabrina俞

一般来说,怀孕三个月就能看到胎心了,再建卡的时候也会给你做B超检查的,看看宝宝的成长情况。不用专门去医院听胎心了,三个月宝宝还是比较小的,听不到。

天堂冤家328QQ

孕期三个月后就能听见胎心了,直接按时产检就好了,后期多注意营养,多吃新鲜蔬菜水果,多晒太阳

睿和雨的麻麻

可以的,一般在怀孕7-8周左右的时候做B超检查就可以,班长胎心胎芽,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。