boyuqi☀9

四周岁的宝宝,因为感冒,食欲变得很差,应该如何是好呢?

宝妈们,我家宝宝现在四周岁了,这两天因为感冒,食欲变得很差,每次吃不了几口饭,只喝一点汤,请问这种情况应该如何是好呢?

快乐芽

小宝宝因为感冒导致食欲变差的话没有必要非得强迫小宝宝去吃饭,可以给小宝宝熬一些稀粥,也可以给宝宝煮苹果水喝,帮助宝宝消化。

睿和雨的麻麻

宝宝生病之后食欲也会减退的,饮食上要以清淡为主,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃促消化。