启0901

怀孕7个月的时候需要给宝宝准备什么东西了吗?

我现在怀孕7个月了,请问这个时候是不是得给宝宝准备什么东西了啊?各位都是给宝宝准备的什么呢?

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期了就应该准备待产的东西,包括给宝宝准备东西,我当时给孩子准备了帽子,袜子,衣服,尿片,纸尿裤,尿布,洗脸的盆子,小毛巾,爽身粉,婴儿护肤霜等等,能想到的都买啦。

天堂冤家328QQ

宝宝的东西还是挺多的,和尚服,奶瓶奶粉,纸尿裤,隔尿垫,大人的洗护用品,产妇卫生巾,防溢乳垫,吸奶器等

艾草雪

现在的话就是说一些待产包的话,可以先提前准备好来。

睿和雨的麻麻

需要准备宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,小袜子,小帽子,包被,大小毛巾,大浴巾,隔尿垫,喝水的小碗小勺子,吸奶器,奶瓶,奶粉,纸尿裤湿纸巾。产妇卫生巾,哺乳内衣,纯棉内裤等等…