panyan厸051

宝宝老是吐奶,怎么办?

你好育儿专家,我家宝宝每次吃完奶,老吐奶,而且吐很多,怎么办好呀,他的肚子咕噜咕噜的响还象有气。

马背上的花朵

你好,如果孩子是较小的婴儿,那么孩子的胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意孩子吃奶的时候不要让太急促,吃一会儿停一会儿,吃完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子,将孩子竖抱头靠妈妈前胸处,五指并拢呈空心状,给孩子拍拍嗝。

༺豆妈༻

你家宝宝这种情况是消化不良,平时要给宝宝多喂点水,经常对宝宝的肚子进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。