zijian96g3

怀孕前三个月做了4次B超,对胎宝宝还有影响?

听说孕期做太多B超不好呢,怀孕前三个月做了4次B超,好担心呀,这样对宝宝会不会有太大的影响呢?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般B超检查的时间比较短,对胎儿没有影响的,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

宇宝宝妈

怀孕之后做B超对小孩子没有什么影响,所以不用太担心,不管做了多少次都对小孩子没有影响,如果有影响的话谁都谁还去做啊

萌娃泽宝

没有必要做这么多次检查,B超做的多了也不好,后期只要感觉好就按时检查就好了。

茗皓の妈妈

你放心吧,啥问题都不会有的,虽然有辐射,但是几乎是微乎其微的,对人身体的危害没有那么大

天堂冤家328QQ

医院的B超设备辐射是相当滴的,宝妈不用太过担心的,到了孕中后期还要半月检查一次的,配合医生按时产检

艾草雪

怀孕期间做B超的话对宝宝没有影响的,你也不用担心了,但最好就是根据需求来做。

家泽♥麻麻

孕期检查是不需要做太多的,只要每月一月做一次B超就可以,这个是不需要做太多的

我家小啵啵

嗯b超做多了不会对宝宝有影响的。不用太担心,孕期要按时产检,注意饮食