力196kc

产后阴道松弛该怎么处理呀?

我生完孩子一年了,我感觉生完孩子以后产道松弛了,之前听说过可能会出现这种情况,但是我还是想顺产,现在该怎么办呀?

茗皓の妈妈

顺产不管是对产妇和孩子都是有好处的,你的选择是对的,关于阴道松弛你可以做做提肛运动,应该慢慢会恢复的,不要盲目尝试药物

天堂冤家328QQ

宝妈可以多做提肛训练,或是去产后修复中心修复,不过产后过段时间还能慢慢恢复的,不要有心里压力,顺其自然吧

艾草雪

这个的话就是说不用去想太多,能顺产的话尽量就是以顺成的为主。

家泽♥麻麻

既然顺产了那么就不要想太多了,产道松弛的话你可以每天晚上多做做提肛运动,然后去产后复原中心去修复一下。

睿和雨的麻麻

顺产分娩,胎宝宝经过软产道的挤压,很容易出现阴道松弛,这是很正常的,平时自己可以多做提肛运动,一般都会恢复。

我家小啵啵

顺产对孩子和孕妇都有好处,放松心情,不要太紧张。所以多做提肛运动