源618kl

早产宝宝便便成型正常吗?

我想知道的是早产宝宝便便成型正常吗?会不会不好啊,为什么会这样啊,需要吃点什么吗?

雪儿kitelee

早产宝宝大便成型早,宝宝是不是早产和宝宝成不成形是没有关系的,如果宝宝吃母乳,这样就是正常的,因为母乳中含水量比较多,有很多宝宝都是这样的,要等到添加辅食后便便才能成形了,只要气味、颜色正常就不用担心的。

快乐芽

早产宝宝大便成型说明宝宝的肠胃是比较硬的,只要大便是软软的香蕉便便就是正常的,如果发干发硬的话就是上火发生了便秘就要给宝宝多喝水。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,说明宝宝的肠道功能是比较好的,平时要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。