冬寒胥431fu

怀孕2个月还没吃叶酸等有影响吗?

我现在怀孕2个月了,我至今还没吃过叶酸等一些补品,请问对胎儿有影响吗?现在吃哪种的好啊?

快乐芽

怀孕两个月了补品可以不吃但是一定要吃叶酸,叶酸应该是在备孕前三个月和怀孕后的头三个月每天按时服用的,补充叶酸是可以有效的预防胎儿畸形的,宝妈还是赶紧补充叶酸吧。

啨天

如果你不挑食,平时水果蔬菜也吃的话没有什么影响的。

胡牌妈妈1

叶酸最好吃,现在还可以吃一个月。叶酸一般建议从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕三个月,可以预防胎儿神经管畸形。

大刘站住。

现在补充叶酸也来得及,一般建议孕妈选择国际标准0.4毫克的剂量的叶酸片,可以预防胎儿出生缺陷的。

艾草雪

这个的话你就是说饮食方面注意一下营养健康,以清淡为主就可以了。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,现在补充叶酸也还来得及,在孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。