甘yang1227s

母乳喂养的宝宝什么时候断奶比较好呢?

母乳喂养的宝宝什么时候断奶比较好呢?要这么断奶比较快呢?我家马上7个月一次奶瓶还没有用过,断奶好断吗?

快乐芽

母乳喂养的宝宝如果条件允许的话可以到宝宝两周岁再断奶,至少也要让小宝宝吃到一岁,不过即使母乳充足六个月之后也要给小宝宝添加辅食。逐步的适应科学断奶。

胡牌妈妈1

如果没有特殊情况建议母乳喂养到两周,如果后期奶水不足可以添加辅食或者奶粉。如果要断奶,要选择宝宝不生病的时候。