zhiqiangqb

1岁半宝宝脸上全是红色的点点该怎么办?

我家宝宝现在1岁半了,这几天宝宝脸上全是红色的点点该怎么办?是什么原因导致脸上长红点点的呢?

快乐芽

小宝宝脸上出红色的点点很有可能是过敏引起的,春季百花盛开,很多宝宝都会出现季节性过敏的,多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点,如果比较严重的话最好带宝宝去看一下医生。

胡牌妈妈1

应该是湿疹,穿太多,流汗多都容易出现,可以去医院皮肤科看下,轻微的不需要抹药,严重的抹点药就好了。

啨天

可能是换季过敏造成的。可以带医院确诊是否是过敏。如果是过几天就会好的。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要保持室内空气流通,饮食上注意清淡。