glittergirl

请问这种情况怎么办

我原来一直肠胃不怎么好,吃得硬了或是遇到冷风就会肠鸣,去看过中医说可能是慢性结肠炎,吃了一段时间的中药好多了,去年10月怀孕以后可能饮食不规律,现在有复发的迹象,每天右下腹有点不舒服,肚子整晚咕噜咕噜的,我该怎么办啊。

lstarmoon

怀孕期间肠道血液供应丰富,肠蠕动增加,会导致肠鸣音活跃,如无明显不适,就不必紧张。

dhp713

依我看还是去检查一下要放心点