fengshanli

为什么我顺产会这么遭罪呀?

我刚刚生完孩子,有点难产,但是我整个孕期都挺顺利的,而且也定期检查,身体健康,为什么生的时候还会难产呀?

我家小啵啵

可能是你盆骨窄吧!也有可能你用的力度用错了!我生宝宝时因为是一胎什么都不知道,以为生宝宝痛的时候用力就好了,结果一下午还是只开二公分!当时助产的下班了,她上班帮我检查宫口时还说我为什么要用力,说宫口才开二公分

浩轩麻麻是女王

难产是由很多因素引起的,并不是说孕期检查正常就不会难产。建议生产完要放松心情,饮食要清淡,让宝宝及时吸引乳头促进乳汁分泌。

睿和雨的麻麻

引起难产的原因有很多的,比如胎儿偏大,胎位不正,自身的原因,宫缩乏力,产程待懈都容易导致难产,既然宝宝都已经出生了,就不要想太多了,放松心情,好好坐月子。