卢雅蕊babyㄈ

8个多月宝宝没有同龄的宝宝好动是怎么回事?

我家宝宝出生8个多月了,跟同小区同龄的宝宝在一起玩的时候,没有其他宝宝好动是怎么回事啊?

快乐芽

每个小宝宝的性格是不太一样的有的小宝宝比较活泼一点有的小宝宝那就比较文静一点,小宝宝发育都是正常的这个就不用。

荏性小钕子╯

每个孩子性格不同的,不要拿自己孩子跟别的孩子去比较,而且男孩子和女孩子也有很大区别,只要其他方面没问题就没事呀,要那么好动干嘛。