张晓璞s50u25

1岁宝宝缺钙不会走路,该怎么办?

宝宝一周了 该不会走路 感觉腿软 检查说缺钙可是也不吃钙片,该怎么办?

纯纯的宝

多带宝宝晒晒太阳,现在正值春季,是宝宝补钙的黄金季,宝宝不吃也要直接或者间接的引导哦,不吃钙片的话,尝试粉剂类的营养包试试看哈

简医之家

平时注意饮食品种多样化,荤素搭配,营养均衡,多食肝,瘦肉,禽蛋,鱼,虾等富含钙,锌等微量元素的食物。加强体格锻炼,增强体质。