金生水起

十个月宝宝晚上夜惊,该怎么做?

我的宝宝十个月了晚上哭,受惊吓的样子,以前也是这样。我该怎么做

纯纯的宝

是每天晚上都惊醒么,睡觉有没有盗汗的情况,要排除是否是病理性的原因哦,可能是缺钙导致睡觉易惊醒,最好去医院做个微量元素的检测,如果缺钙的话,及时补充钙+D3,现在又是春季,正是补钙的季节呐,多晒晒太阳,如果可以口溶直饮的话,就更好啦

胡牌妈妈1

宝宝晚上容易哭闹应该是缺钙,可以适当给宝宝补点钙,平时也要注意饮食的合理搭配,多带宝宝晒晒太阳。可以促进钙吸收,鱼肝油要坚持给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多给宝宝吃含钙丰富的辅食,多带宝宝到户外晒晒太阳。