抗qiangyod1

保胎的方法都有哪些啊?

我想知道保胎的方法又哪些啊,有能告诉我的吗,有的说要卧床休息,有的说要吃营养品,是这样吗?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,很容易出现流产征兆,自己注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,如果不严重也不需要非得卧床不起吧,合理饮食,不可以吃螃蟹,山楂,薏米之类的东西。

睿和雨的麻麻

如果是孕酮低,就需要在医生指导下服用黄体酮保胎治疗,如果是低置胎盘,就要绝对卧床静养,千万不要下床走动,干重活或提重物。