淘妈s85u23

宝宝大便不成型,一天能拉三四遍,有问题吗?

我家宝14个月,大便不成型,但也很稠,而且经常晚上睡觉时候拉,一天能拉三四遍,有问题吗?怎么能控制他不在睡觉时候拉

睿和雨的麻麻

可能有点消化不良,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,特别是晚上不要给宝宝吃,太饱了。

翰翰妈咪6

这个月龄宝宝饮食已跟成人同步,排便也应规律成形了。注意饮食均衡清淡、少油腻食物,早晚逆时针按摩肚子,餐后添加健脾胃益生菌调理肠胃

我家小啵啵

一般来说,宝宝到了这个月龄排便方面应该跟大人差不多了!宝宝一天拉几次还不成型跟饮食有很大关系,平时多注意饮食均衡,不要给宝宝吃寒凉的东西