qiujiakai

宝宝不喝奶瓶怎么办

宝宝4个多月了,一直是母乳喂养的,刚出生的时侯因为奶水不够会喝奶瓶的,接下来几个月就没有碰过奶瓶,现在宝宝感冒了,我想用奶瓶喂他水,可是他老是咬奶嘴,大家帮帮忙啊.真是急死人了.

wanghaiqiang

宝宝长时间不吃奶瓶突然叫他吃他会不适应,你要耐心,我们宝宝要他吃奶瓶要咬10几分钟,只要他不吐说明他要吃的,只是想玩会儿,再不行你可以用勺子喂,或者用针筒喂,不带针尖哦。

张译文

换个母乳实感的奶嘴试试,