半安82a

九个月宝宝晚上突然哭闹是怎么回事?

我宝宝现在九个月了,宝宝一直都是挺乖的,不知怎么回事宝宝在晚上突然哭了起来,请问怎么回事?

宇宝宝妈

九个月的宝宝晚上哭闹会不会是缺钙呀?平时也要给宝宝补钙,白天的话除了太阳可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

༺豆妈༻

宝宝应该是做梦了吧,如果不是经常性的哭那就没问题。如果是经常性的哭有可能是缺钙引起的。可以带宝宝去医院测个微量元素看看。可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

o加油s62u11

首先看看孩子是不是饿了尿了热了冷了,是不是缺钙如果以上都不是就要考虑是不是生病了

洺洺s54u42

9个月的小宝宝晚上突然哭闹可以考虑宝宝是不是肠胶痛,或者是脾胃不舒服,摸下宝宝肚子是不是硬的股股的,如果是股股的有点硬可能是肚子不舒服,我家宝宝小时候也经常这样,后面他奶奶给他按摩肚子,直到肚子变软。